А. Стерликова. П. Эйсмонт. Доклад «Концептуальная интеграция как когнитивный механизм эмоционального восприятия» | Гуманитарный факультет ГУАП

 

  (812) 494-70-61                vk.com/hfguap      

Гуманитарный факультет ГУАП


24 июня 2016 А. Стерликова. П. Эйсмонт. Доклад «Концептуальная интеграция как когнитивный механизм эмоционального восприятия»


Доцент кафедры истории и философии Арина Анатольевна Стерликова и доцент кафедры иностранных языков Полина Михайловна Эйсмонт приняли участие в Седьмой международной конференции по когнитивной науке, проходившей с 20 по 24 июня на Калининградской земле в г. Светлогорске.

Они представили доклад «Концептуальная интеграция как когнитивный механизм эмоционального восприятия», посвященный особенностям восприятия современной молодежью событий Великой Отечественной Войны.

Седьмая международная конференция по когнитивной науке является обширным научным форумом, на котором обсуждаются проблемы функционирования и организации сознания человека, вопросы работы его когнитивных систем, проблемы существования человека в современном обществе.

Яндекс.Метрика